TRANSFER von SWITCH zu DecWeb

TRANSFER EINFACH IN 7 SCHRITTEN

1) Besuchen Sie die Switch Loginseite unter http://www.nic.ch

2) Loggen Sie sich mit Ihren Benutzerdaten ein

3) Klicken Sie links auf “Domain-Namen” und dann “Transferieren”

4) Markieren Sie auf der rechten Seite den Domainnamen welcher transferiert werden soll

(es können auch mehrere Domains markiert werden) und klicken dann “Transfercode zustellen”

5) Sie erhalten eine Übersicht der zu transferierenden Domains, klicken Sie hier erneut

“Transfercode zustellen” um zu bestätigen

6) Sie sehen ein Fenster welches den Versand des Codes bestätigt und auch die E-Mailadresse

zeigt wohin dieser geschickt wurde.

7) Prüfen Sie den Posteingang Ihrer E-Mailadresse und leiten das erhaltene E-Mail mit dem

Code an transfer@decweb.ch weiter

Wir werden Ihnen den Eingang bestätigen und den Transfer beginnen. Sobald dieser abgeschlossen

werden konnte erhalten Sie erneut eine E-Mail von uns und können auch ab sofort alle Domaindaten

bequem in Ihrem my.decweb.ch Portal verwalten.