Mail in Outlook Express einrichten

Um Outlook Express unter Windows korrekt zu konfigurieren, führen Sie bitte nachfolgende Schritte aus:

1. Klicken Sie auf das Symbol "Outlook Express".

**************************************************************

2. Wählen Sie "Extras", "Konten".

3. Wählen Sie das Register "E-Mail". Klicken Sie auf "Hinzufügen" und auf "E-Mail".

4. Geben Sie Ihren Benutzernamen ein und bestätigen Sie mit "Weiter".

5. Geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein und bestätigen Sie mit "Weiter".

6. Geben Sie den Posteingangs- und den Postausgangsserver gemäss Beispiel ein.
Bestätigen Sie mit "Weiter".

7. Geben Sie unter "Kontoname" Ihren Benutzernamen und unter "Kennwort"
Ihr Passwort ein. Schreiben Sie alles klein. Deaktivieren Sie "Anmeldung durch
gesicherte Kennwortauthentifizierung (SPA)". Bestätigen Sie mit "Weiter".

8. Klicken Sie auf "Fertigstellen".

9. Beim Postausgangsserver muss "Server erfordert Authentifizierung" angekreuzt werden
nicht "Anmeldung durch gesicherte Kennwort-Authetifizierung"

Damit ist die Outlook Express Konfiguration abgeschlossen. Schliessen Sie das Fenster
mit "OK" und starten Sie Ihr System neu. Wenn Sie weitere Mailadressen benötigen gehen
Sie für die weiteren Mailadressen genauso vor.