Wie verändere ich das php.ini ?

Erstellen Sie einfach innerhalb des Ordners wo sich Ihr php-Programm befindet eine Datei mit dem Namen php.ini, dort kann der Befehl zum erhöhen der Variable abgelegt werden.

Beispiel Variabeln:
memory_limit = 16M
max_execution_time = 30
usw.

Bitte beachten Sie, dass sich Ihr Domain auf einem Shared Server befindet und Sie nicht alle Server-Resourcen für sich alleine in Anspruch nehmen können. Konfigurationen welche den Betrieb des Server stören führen zu einer Ausschaltung des Kontos.