Webmail

Damit Sie Ihre Mails jederzeit und überall abrufen können, haben wir für alle Hostings ein Webmail direkt auf dem Server eingerichtet.  Sie erreichen Ihr Webmail indem Sie einfach /webmail hinter Ihrem Domainnamen eingeben.

z.B. www.ihredomain.ch/webmail

danach werden Sie aufgefordert Benutzer und Passwort einzugeben.

Benutzer ist die gesamte Mailadresse die Sie abrufen möchten. z.B. info@ihredomain.ch

dann dazugehörige Passwort eingeben, dass Sie für Ihre Mailbox vergeben haben.

Jetzt haben Sie die Auswahl verschiedener Mailprogramme. Prüfen Sie nun welches am besten Ihre Bedürfnisse erfüllt.

Beachten Sie bitte, dass Antworten die Sie aus dem Webmail schreiben, nicht in Ihrem Outlook erscheinen.

Sollten Sie dies wünschen, so wäre eine Exchange-Lösung wahrscheindlich Ihre Lösung.